Информация об особых условиях организации питания (с учетом эпидситуации)

01.03.2021

Просмотров всего: , сегодня:

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ 27.10.2020 "Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 31.03.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 31.01.2023

Дата публикации: 01.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 26.10.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(49153)91-2-33

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».